Métairie du Milieu de Bienne
Beschreibung
Regionale Gerichte: Fondue, kalte Teller, Rösti mit Schinken, Bratwurst.
Produkte vom Hof: Wurst, Speck, Eier vom Hof
Diese Seite benutzt Cookies von Google Analytics. Diese helfen uns für Sie interessante Inhalte zu identifizieren und allfällige Fehler auf der Webseite zu entdecken. Wenn Sie sich auf der Seite bewegen, wird dies an Google Inc. gesendet.
Wenn Sie die Navigierung der Seite fortfahren, akzeptieren Sie die Benutzung dieser Cookies, um anonyme Besuchsstatistiken zu erstellen. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.
Eine gute Gelegenheit, die Geschmäcker der Region kennenzulernen und gleichzeitig die lokale Produktion zu unterstützen. Die zehn Berggasthöfe respektieren die «Charte restauration du terroir» der Fondation Rurale Interjurassienne und Neuchâtel Vins et Terroir. Sie verpflichten sich dazu, mindestens fünf Regionalprodukte der Marken «Jura bernois Produits du terroir» oder « Neuchâtel Vins et Terroir » in ihr Angebot zu integrieren.
>> Möchten Sie etwas Originelles verschenken und damit die Region unterstützen? Die Auswahl der Geschenkkörbe aus der Region, die Gutscheine "Terroir du Chasseral" sowie das Bestell-Formular finden Sie hier .
Regionale Gerichte: Fondue, kalte Teller, Rösti mit Schinken, Bratwurst.
Produkte vom Hof: Wurst, Speck, Eier vom Hof
Regionale Gerichte (bio): Bäuerliches Mittagessen, Fondue, einfache Menus (auf Anfrage) und Rindsgeschnetzeltes mit bio Natura-Beef und Speck.
Produkte vom Hof : Tomme aus Ziegenmilch, bio Baby-Beef,
Gitzifleisch, Brot
Regionale Gerichte : Büffelfleisch, selbstgemachtesbrot.
Produkte vom Hof : Bisonwurst und Terrine
Regionale Gerichte : Beinschinken, Heisser Tomme mit Salat, Rösti, Fondue, Desserts
Regionale Gerichte: Fondue, Schinken, Rösti, Croûte aux fromages, Filet mignon
Regionale Gerichte: Käsefondue, Rösti, Schinken, Cordon rouge, Meringues
Produkte vom Hof: Meringuen, Kuchen, Brot
Regionale Gerichte: Sauerkraut, Beinschinken, Metzgete (je nach Saison).
Produkte vom Hof: Fleisch, Apfelsaft, verschiedene Schnäpse
Regionale Gerichte: Fondue, kalte Platte (Fleisch und Käse), Schinken, Spätzli des Plânes
Regionale Gerichte: Fondue, kalte Platte, Rösti mit Schinken,
Berner Platte (je nach Verfügbarkeit). Produkte vom Hof: Gruyère d'alpage AOP Chasseral, Räucherschinken, Speck und Trockenwurst, Enzianschnaps sowie «Metzgete» (je nach Saison)
Regionale Gerichte: Braten, Ragout, Eintopf und Steak (je nach Saison) Produkte vom Hof: Gruyère d’alpage AOP Chasseral, Räucherschinken, Speck und Trockenwurst, Enzianschnaps, Metzgete (je nach Saison)