Métairie du Bois-Raiguel
Der auf 1267 m ü. M. (oberhalb von Les Prés-d'Orvin) in einer ruhigen und grünen Umgebung gelegene Bauernhof Bois-Raiguel wird alle Liebhaber von Bauernküche und Käse begeistern.
Von Mitte Mai bis Mitte September setzt Marcel Bühler sein ganzes Können in die Herstellung von Gruyère AOP und anderen Käsespezialitäten. Dieser Hof ist einer der drei letzten Käseproduzenten im Chasseral. Alle sorgfältig zusammengestellten Gerichte werden mit Produkten des Hofes (geräucherter Schinken, Speck und Trockenwurst, Enziandestillat, mit hofeigener Molke gemästete Bouchoyade (je nach Jahreszeit)) und regionalen Produkten (Fondue, kalte Platte, Rösti, Berner Platte) zubereitet.
- Höhe : 1'267 m
- Anzahl Sitzplätze drinnen : 50
- Anzahl Sitzplätze draussen : 50
- Unterkunft : 5 chambres, 10 lits
- Zugang zu Fuss zur nächste Bushaltstelle : 1h15
- Im Winter ist diese Métairie geschlossen
- Seit Juli 2023 gehören die Berggasthöfe des Grand Chasseral zu den lebendigen Traditionen der Schweiz.
Saison
Öffnungszeiten
Dienstag: 11:00 - 21:00Mittwoch: 11:00 - 21:00
Donnerstag: 11:00 - 21:00
Freitag: 11:00 - 21:00
Samstag: 11:00 - 21:00
Sonntag: 11:00 - 17:00
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
Kontakt
Métairie du Bois-Raiguel Marcel BühlerBois Raigel
2607 Cortébert
Tel. +41 32 489 19 53