Les spécialités de cinq nouveaux producteurs ont été fraîchement labélisées ou sont en cours de procédure. Vingt-sept producteurs sont aujourd’hui associés au Parc Chasseral.
Les cinq nouveaux producteurs :
- Moulin Le Torrent (Cormoret) : diverses farines, semoule de blé
- Domaine Shalomhof (La Tanne) : œufs colorés, farine, tisanes
- Christophe Chocolatier (Courtelary) : caramels à la crème des Reussilles
- Boulangerie Donzé (Tramelan) : onze produits labélisés (baguette, toétché, ramequin au fromage, etc.
- Boucherie Pellet (Saint-Imier) : beurres Café de Paris, pimenté et à l’ail
Le label « Produit des Parcs suisses » garantit que le produit est né et a été travaillé dans le Parc Chasseral dans une éthique de développement durable. Il est obligatoirement associé à une marque régionale : Grand Chasseral pour le Jura bernois, Neuchâtel Vins et Terroirs pour les communes neuchâteloises.