Métairie du Milieu de Bienne
Description
Plats de la région : Saucisse à rôtir, assiette froide, rösti-jambon, fondue.
Produits de l'exploitation : Saucisse, lard, oeufs de la ferme
Ce site utilise des cookies de Google Analytics. Ces cookies nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus ainsi qu’à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigations sur ce site sont envoyées à Google Inc.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de traceurs (cookies) afin de réaliser des statistiques anonymes de visites. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs, cliquez sur ce lien.
Une façon plutôt agréable de goûter à la région en soutenant la production locale ! Ces dix métairies respectent la «Charte restauration du terroir» de la Fondation Rurale Interjurassienne et de Neuchâtel Vins et Terroir. Elles s’engagent à intégrer au minimum 5 produits du terroir bénéficiant des marques « Jura bernois Produits du terroir » ou « Neuchâtel Vins et Terroir » dans leur offre.
>> Envie d'offrir un cadeau original et qui soutient la région? Retrouvez et commandez ici les Cornets et Paniers Terroir ainsi que les bons "Terroir du Chasseral", pour tous les prix et tous les goûts.
Plats de la région : Saucisse à rôtir, assiette froide, rösti-jambon, fondue.
Produits de l'exploitation : Saucisse, lard, oeufs de la ferme
Plats de la région (bio): Déjeuner campagnard, fondue, menus simples (sur demande) et émincé de boeuf Natura-beef bio aux lardons.
Produits de l'exploitation : Tomme de chèvre, baby-beef bio, viande de cabri, pain.
Plats de la région : Viande de bison, pain maison.
Produits de l'exploitation : saucisse et terrine de bison
Plats de la région : Jambon à l’os, tomme chaude sur salade, rösti, fondue, desserts
Plats de la région: fondue, jambon, rösti, croûte aux fromages, filet mignon
Plats de la région : Rösti, jambon, saucisse à rôtir, fondue, cordon rouge, meringues.
Produits de l'exploitation : Meringues, gâteaux, pain
Plats de la région: Choucroute, jambon à l’os, bouchoyade (selon saison).
Produits de l’exploitation : Viande, jus de pomme, eaux de vie
Plats de la région : Fondue, plat froid (charcuterie et fromage), jambon, spätzli des Plânes
Plats de la région : Fondue, assiette froide, rösti-jambon, plat
bernois (selon disponibilité).
Produits de l'exploitation : Gruyère d’alpage AOP Chasseral,
jambon fumé, lard et saucisse sèche, Gentiane, bouchoyade (selon
saison)
Plats de la région : Rôti, ragoût, pot-au-feu et steak (selon saison).
Produits de l'exploitation : Gruyère d’alpage AOP Chasseral, jambon fumé, lard et saucisse sèche, Gentiane, bouchoyade (selon saison)